相关文章

山东精密钢管厂入围山东省双百强企业

来源网址:

山东精密钢管厂入围山东省双百强企业

近日,从山东省企业联合会和山东省企业家协会处获悉,山东精密钢管厂同时入围2014山东省企业100强和2014山东省制造业企业100强,分别名列第19名和第8名。

今年以来,面对严峻的市场形势,山东精密钢管厂通过内强基础,外塑品牌,不断夯实基础管理,持续推进对标挖潜降成本增效益,山东精密钢管厂经营生产能力取得了较大进步,“上党牌”钢材得到了社会各界认同,产销率达到100%。

2014省山东精密钢管厂双百强的评选,是参照国际通用的方式和中国企联制定的100强企业排序工作程序和标准,依据山东省境内各类企业所申报的2013年企业营业收入(或销售收入)为入围标准,经专家委员会审定而推出的。山东省龙川钢管有限公司经营各种规格的精密无缝管,精密光亮管,低温管,精密钢管,光亮管,产品广泛应用于各大电厂、锅炉厂、石油、化工、机械型企业。经过常年的努力,公司已与天津钢管厂、潍坊钢铁、成都无缝钢管厂、鞍山钢铁集团、包头钢铁集团、衡阳、冶钢、组建现货销售中心,建立良好的合作关系,是各种规格精密钢管的销售代理企业。