相关文章

山东哪里的国槐最多,山东国槐基地

来源网址:http://www.wsbysc.com/

山东哪里的国槐最多,山东国槐基地

……3公分国槐价格20元,5公分国槐树价格60元,7公分国槐价格110元,8公分国槐价格140元,10公分国槐价格200元,12公分国槐价格300元,Ф15公分国槐价格550元,18公分800元,20公分950元,25公分1600元,30公分2500元。本基地大量供应大小各种规格国槐,白蜡,法桐,北京栾,黄山栾,合欢,大叶女贞,青桐等各种北方落叶乔木本社交通便利;被菏泽苗木协会2008年评定为中合同守信誉单位 欢迎实地考察

郑重承诺:本基地所售全部苗木均低于当前市场价;现场指树,随选随挖,上货速度快,保质保量,信誉第一,确保成活率;以“不以量小而不做,不以利薄而不为”的服务宗旨来回报新老客户;专车接送,免费食宿,真诚合作,让你来的放心,住得舒心,走的安心;踏踏实实做人,诚诚恳恳做事,以树为媒广交天下朋友,为祖国的绿化事业贡献力量! 注:实时国槐价格,山东国槐价格,应根据时间季节,市场行情,土球大小,质量优次价格上下或有浮动,购买苗木时请电话咨询确认。

山东国槐绿化苗木基地国槐法桐合欢白蜡苗木基地会真诚欢迎您的到来,我们将以优质的产品,周到的服务,最合理的价格,以诚信为宗旨,以质量为生存,欢迎各地客商光临惠顾!